sss AVISO DE PRIVACIDAD !-- Navigation -->

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, La Cámara Nacional de la Industria de Lavanderías hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales. CANALAVA busca hacer de su conocimiento que el tratamiento de sus datos será legítimo, controlado e informado, con la finalidad de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación de éstos.

CANALAVA sólo obtiene algunos de los datos personales de sus socios y/o empresas u organizaciones afiliadas, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, ya sea de manera directa y personal, o a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, los datos personales que obtenemos son:

  • Nombre Completo de la Persona Física y del Representante Legal de la persona Moral
  • Razón Social
  • Nombre Comercial del negocio
  • Teléfono de negocio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC
  • Nombre de tres beneficiarios

Dichos datos son recabados con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Asimismo, CANALAVA podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los socios y de CANALAVA.

Si los titulares de la información desean ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, éstos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto a través del Departamento de Protección de Datos Personales (Departamento de Jurídico). En el caso particular de la rectificación de datos, es necesario acceder a la página pública de CANALAVA: www.canalava.org.mx, en donde podrán obtener el formato correspondiente para realizar dicho trámite (Formato de Afiliación) los cuales deberán hacerle llegar a CANACINTRA por los canales aplicables. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse directamente a CANALAVA, servicio vía telefónica de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 5:00 p.m., a los teléfonos (55) 5511-3823 para la Ciudad de México, o directamente enviando un correo a la dirección:

juridico@canalava.org.mx.

CANALAVA al ser una cámara perteneciente a un grupo empresarial nacional, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares dentro del país con propósitos de promoción, a cualquier empresa miembro del grupo de socios actuales de CANALAVA, así como a algún tercero que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posible de una relación jurídica deba hacerlo. CANALAVA se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

CANALAVA se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Ciudad de México a 15 Agosto del 2018